激情暖冬,魅力篮球——我校教工篮球队与学校学生代表队进行篮球友谊赛

作者: 发布时间:2021-11-30 点击数量:

为进一步丰富校园文化生活,增进师生间的交流,提高我校师生体育竞技水平,营造一种积极拼搏、团结向上的氛围。校教职工篮球队和学生篮球联队于1129日下午在学校体育馆进行了一场篮球友谊赛。

下午,同学们早早的来到球场,他们将球场团团的围住,等待比赛的开始。当老师、同学同时登场进行比赛时,身后的同学们大声欢呼,似乎比球员还激动。场上的球员鼓足全身的劲去比赛,进攻时他们犹如刚出笼的猛兽,拼劲十足,防守时他们紧紧跟上,没有丝毫地放松。每当他们有精彩的运球和投篮时,场下的师生都给予热烈的掌声。在不知不觉中比赛就到了尾声,但大家仍然沉浸在激烈的比赛氛围中。

此次篮球友谊赛不仅丰富了我校的校园文化活动,也展现了全校师生积极向上的青春风采,同时增进了师生的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。赛后,师生纷纷表示希望今后多开展一些类似的活动,让更多的学生参与进来,进一步增强师生之间的交流与友谊。

(供稿:教职工篮球队)