坚守一线,默默奉献,重工关爱,在你身边——“爱.重工”系列活动之“重工关爱情”春节慰问活动报道

作者: 发布时间:2021-03-29 点击数量:

2021211日,正值牛年除夕,党委书记王官成代表学校党委班子,看望慰问春节期间坚守岗位、奋战一线的教职工并送去新春祝福。

王官成书记高度重视春节期间校园安全稳定工作,来到安全稳定办公室检查工作并看望了当日值班同志,对坚守岗位、默默奉献的值班人员表示节日的慰问和衷心的感谢。他还询问了相关工作落实情况,对安全稳定问题进行了再三强调。

王官成书记还来到通识教育学院(体育工作部)重庆市残疾人田径训练基地,看望慰问了假期仍坚持开展集中训练的教职工和队员们,他们如今正为冲击今年十月举行的全国第十一届残疾人运动会田径赛项奖牌做准备。据悉,我校作为重庆市残疾人田径训练基地,打造了一支由校内人员秦虎任总教练,权斌、向宾霖、袁弟国等人担任教练、生活老师的专业指导和管理队伍,常年牺牲节假日,对残疾人运动员开展艰苦训练,做好对他们的生活服务与精细化管理,为学校、全市在国家级田径赛项取得荣誉付出了辛勤的努力,做出了巨大的贡献,是重工劳动精神和奋斗精神的生动体现。

本次慰问是学校工会“爱·重工”系列活动之“重工关爱情”春节慰问活动,在新春将至的特殊时刻展现了重工文化的人文关怀,传递了学校对坚守岗位的教职员工的殷殷关爱,也激励着每位重工人以更加积极的姿态迎接新挑战、实现新突破。

学校工会主席邵云雁、学校工会副主席罗朝术、党委宣传部副部长金正连、通识教育学院院长秦虎等陪同慰问。