【协会活动】2020下半学期教职工足球协会举行足球技巧比赛

作者: 发布时间:2020-12-03 点击数量:

121日和2日下午530分,学院教职工足球协会组织会员们开展日常协会活动并举行了一场足球技巧比赛。此次活动是为了传承校园足球文化、提高教师身体素质强身健体,增进交流收获快乐。

虽然天气已经渐渐凉了起来,但是大家的热情高涨,都积极参加这次比赛。欢乐的时光总是短暂的,我们老师们的足球技艺也让场边的观众赞叹不已,经过激烈的比拼,李坤宏、郭枫、和卓坤分别获得了足球保龄球、绕障射门、颠球三项比赛的第一名。活动在一片欢声笑语中结束了,大家对这次活动非常满意,希望以后能有更多的足球交流活动让大家展示自己的才华。

学院新建的五人制足球场为教职工体育锻炼提供了有利的条件保障,教职工们纷纷表示将坚持开展日常协会活动,随着健康锻炼的氛围越来越浓厚,我院教职工的足球水平也将进一步提高。

主办单位:重庆工业职业技术学院工会委员会

承办单位:教职工足球协会