学校教职工网球协会举行换届大会

作者: 发布时间:2019-10-21 点击数量:

20191015日,学校教职工网球协会换届大会在办公楼209会议室召开。通识学院院长、网球协会会长秦虎主持会议。

会上,秦虎会长首先就上一届协会工作做了总结回顾。接着选举产生了新一届协会会长和秘书长,大会选举秦虎继续任新一届协会会长,李云均当选新一届网球协会秘书长。

新一届协会表示,协会将继续本着“健康网球”宗旨和“以球会友”的理念,积极搭建教职工健身交流活动平台,以点带面,带动更多网球爱好者加入协会。在提升教职工网球技艺,营造良好的网球文化的同时,积极倡导全民健身的氛围,实现校园体育文化的辐射和普及,提升了教职工的幸福感,为我校全民健身活动的开展起到了较好的引领作用。

秦会长总结指出,教工网协协在校工会的关心指导下换届成功,学校领导高度重视教职工的身心健康,为大家创造了锻炼的平台,希望广大网球爱好者积极参加网球运动,定期开展训练和交流活动,增强体质,以良好的精神面貌投入到工作中,为学校的发展助力。

/ 网球协会