【协会活动】我校成功举办庆祝新中国成立七十周年诗歌朗诵会

作者: 发布时间:2019-10-09 点击数量:

926日,由校关心下一代工作委员、诗词协会主办,校团委承办的“庆祝新中国成立七十周年诗歌朗诵会在第一教学楼405教室举行。离退休处副处长童伶,重庆诗词学会会员、学院诗词协会会员刘光华,通识教育学院人文素质教研室龙江担任本次大赛评委。来自诗词协会的高保生、宋世良、敖新华、唐新民、毛国平等莅临了本次朗诵会。

此次朗诵会分为教师组和学生组美文如画,诵读如歌整场朗诵会紧张而又激烈,高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时发出阵阵掌声。

经过两个多小时的激烈角逐,教师组刘光华荣获一等奖,高保生、吴健荣获二等奖,毛国平等老师荣获三等奖,学生组邓舒潇荣获一等奖,周金玲、梁玉波、何富贵荣获二等奖,唐诗皓等荣获三等奖,瞿欢等同学荣获优秀奖。

评委童伶对全体选手的精彩表演给予充分肯定和高度赞扬。指出,今年是新中国成立七十周年,希望全体同学坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心,争做有梦想、有追求的新时代开拓者和奋进者。

图/文  诗词协会