喜迎二十大、建功新时代——我校承办重庆市教科文卫体系统职工乒乓球比赛小组赛圆满收拍

作者: 发布时间:2022-06-27 点击数量:

2022627日,由学校工会承办、通识学院协办的教科文卫体系统职工乒乓球比赛小组赛圆满收拍。本次比赛旨在营造喜迎二十大、建功新时代”的拼搏氛围,丰富职工文化生活,促进职工身心健康,增强职工集体荣誉感和凝聚力,激励广大职工奋进新时代,以更加昂扬的精神风貌迎接中国共产党二十大召开。

来自教育系统的重庆邮电大学、重庆城市职业学院、重庆教育管理学校以及我校共4个队32名职工乒乓球选手参加了本次比赛。比赛采用小组循环赛制进行混合团体赛(男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打),通过抽签编排对阵表,采取五局三胜,每局十一分制。

比赛中,参赛选手个个精神饱满,严谨认真,他们在挥舞球拍,攻防交错之间,传递着团结,彰显着友谊,现场不时爆发出阵阵叫好声。经过激烈比拼,重庆邮电大学小组赛出线,我校选手虽未能小组出线,但他们赛出了风格,赛出了水平,比赛中展现出不放弃不服输的精神面貌。

通过此次比赛,参赛选手以球会友,顽强拼搏的体育精神、精湛的球技、精心的排兵布阵,真正体现了敢打敢拼的体育的竞技精神,既增加了身体素质,又活跃了生活,增进了友谊。