健康向未来 健康伴我行

作者: 发布时间:2022-05-05 点击数量:

为了倡导绿色、健康、科学的生活方式,创新教职工文体活动,鼓励引导教职工崇尚健身、参与健身,38日下午,由马克思主义学院分工会主办的“健康向未来 健康伴我行”教职工环校健步走活动在学校举办。学院领导及所有女教职工参加了此次活动。

根据疫情防控要求,为了保证环校走活动既能避免人员过度集中,又能达到锻炼的目的,马院分工会在对活动路线、起点和终点设置等方面,都进行了周密部署。本次活动的行走路线为校内环道,从产学楼门口出发,沿着产学楼外侧,分别路过第三教学楼,第二教学楼,实训第二教学楼,实训第一教学楼,体育馆,篮球场,图书馆,食堂,学校正大门,最后至产学楼门口,形成一个闭合的圆圈。

本次活动,参加活动的教职工们精神抖擞、健步如飞,欣赏着沿途的校园美景,感受着学校的发展变化,大家结伴而行,相互鼓励、相互加油,欢声笑语,成为宣传全民健身的一道靓丽风景线。