经济与管理学院分工会开展春游赏花活动

作者: 发布时间:2022-05-06 点击数量:

草色青青柳色黄,桃花历乱李花香。暖暖三月,草长莺飞,正是出门踏青赏花的好时节。为了丰富教职工们的业余文化生活,增强学院凝聚力。近日,经管学院分工会组织各部门教职工来到户外开展赏花春游活动。

各教职工卸下繁重的工作,融入山水,踏着春天的脚步,呼吸着清新的空气,体验着漫步的乐趣,享受着大自然多彩的美景,充分感受到了人与自然、人与人之间的和谐。老师们漫步其中,呼吸着清新的空气,享受这惬意的休闲时光。大家一路欢声笑语,身心得到了极大的放松。大家放缓往日的步调,或静心品读古典雅集,或欣赏各色花景,或体验餐茶戏礼,或驻足观景、拍照留念……尽情享受户外春日的安逸闲适。

本次“春游赏花”工会活动,让老师们走出课堂亲近大自然,在紧张的教学工作之余放松了身心,活跃了气氛,增强了凝聚力,让大家有充沛的精力和饱满的热情投入到工作中。