教辅分工会组织会员走进乡间郊游学习

作者: 发布时间:2021-11-08 点击数量:

十月的重庆大地秋高气爽,阳光和煦,教务处全体教职员工走进渝北区木耳镇体验乡间田野生活,迎接花香气息,聆听泥土芬芳,静静感受宜居、宜业、宜游的新农村风貌,在文旅融合的乡村振兴道路上,木耳镇随处充满着乡野田趣的向往的美好生活。

走进斗碗寨,景观视野得天独厚,登高远眺,心情无限畅快,所有的烦恼和忧愁仿佛瞬间烟消云散。大家围坐一起畅谈理想,敞开心扉交流心得体会,积极为学校发展、为“双高计划”建设建言献策,特别是谈到未来学校的发展与壮大,大家心情无比激动,充满着无限祝福与期待。在欢声笑语之中,愉快的乡间秋游活动落下帷幕。

通过此次工会活动,使得每一位教职员工真正放下日常工作的紧张与忙碌,更是拉近了彼此的距离,增强了全体教职员工的凝聚力与向心力,大家纷纷表达了对未来更加美好的生活之憧憬与热爱,也同时希望自己能够以更加饱满的热情与姿态投入今后的工作之中,为学校发展作出自己的积极贡献。

供稿:教辅分工会