学校机关党群分工会开展春游活动

作者: 发布时间:2021-04-28 点击数量:

为促进和谐校园建设,丰富教职工业余生活,426日,学校机关党群分工会50余名教职工前往缙云山玻璃栈道和北碚金刚碑开展春游活动。

第一站,前往缙云山玻璃栈道踏青,立于栈道之上,环视四周高山美景,峭壁嶙峋。俯视下方,高达百米,据马河水清澈如镜,梯田遍布尽收眼底。

第二站,北碚金刚碑坐落于重庆市北碚区北温泉镇境内的缙云山嘉陵江,离北碚城区5公里,这里山峦拱翠,古树参天,水流潺潺。因缙云山中有一块高6米,宽2米的天然巨石,相传唐人在巨石上题刻金刚二字,又因此地有一石深入嘉陵江中,人称金刚碚,故得名金刚碑,从清康熙年间兴街,至今已有300多年沧桑历史。

最后,教职工们表示此次春游活动增进了友谊、加深了了解、增强了凝聚力,会以更加充沛的精力致力于学校的建设和发展。

供稿:机关党群分工会