“爱•重工”系列活动之“重工健康行”——2021年重庆工业职业技术学院教职工羽毛球比赛顺利收官

作者: 发布时间:2021-04-20 点击数量:

为丰富教职工文化生活,营造 “每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的全民健身氛围,提升教职工身心素质和幸福感、获得感、安全感,进一步弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,激励广大教职工为培养高素质技术技能型人才,凝心聚力建设“双高”, 重庆工业职业技术学院工会于2021年4月16日在学校体育馆羽毛球场举办了“爱·重工”系列活动之“重工健康行”——2021年重庆工业职业技术学院教职工羽毛球比赛,来自学校各分工会的30名选手参加了比赛。

比赛项目包括男单、女单,采用循环赛制进行角逐。比赛一开始,赛场上就呈现出激烈的拼杀,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各种球技被选手们演绎得淋漓尽致,充分展现了重庆工业职业技术学院老师们的精湛球技,赛场上选手们努力拼搏,挥汗如雨的运动风采向大家诠释了健身生活的重要性。比赛最后决出了黎志容、徐敏等女单前八强和金正连、韩辉辉等男单前八强。

本次羽毛球比赛由学校工会主办,学校通识教育学院分工会和羽毛球兴趣小组承办,不仅提升了选手们的球技,增进了友谊,同时也为2021年重庆市教科文卫系统职工羽毛球比赛选拔出了优秀选手,期待他们在接下来的比赛中取得优异成绩。

重庆工业职业技术学院工会、通识教育学院分工会、羽毛球兴趣小组供稿