第七届“青教赛校内选拔赛”优秀选手——王梦楠

作者: 发布时间:2024-07-03 点击数量:

王梦楠老师作为设计学院数字媒体技术的专业教师,始终保持初心,爱岗敬业,勤奋踏实。自进校以来,一直得到领导的肯定与支持,学生的认可和好评,工作成绩显著,2023年度被评为优秀教师。

在教学上,有着独特的教学风格,教学效果好,具备扎实的教学基本功,平时勤于总结教育教学经验,对于督导所提出的教学问题下来后会不断反思,不断总结,撰写了多篇教学心得,在学校的优秀教师的课外公开课上,积极参与听课,虚心向有经验的前辈请教,2024年参与青年教学能力比赛获得文科组校赛一等奖。

在专业技能方面,专攻艺术设计数字媒体方向,参与多项技能培训,不断提升自己的专业技能,获得2023年度金砖一带一路融媒体制作赛项国赛教师组国赛二等奖,参与未来设计师数字艺术设计大赛获得市赛二等奖,带领学生获得2023年度金砖一带一路融媒体制作赛项国赛学生组国赛二等奖,2023年度国青杯获得一等奖一项,二等奖两项,三等奖若干项;获得传媒艺术设计大赛平面设计类,数字插画等多个赛道奖项,具有丰富的参赛经验。

综上所述,该教师在教学上,日常工作上,技能方面表现良好,态度端正积极,具有奉献精神,敢于创新,故推荐该老师为技能之星,不断激励教师在未来的工作中继续奋进。